10.02.2017

Состоялось методическое сообщение преподавателя нашей школы Н.Л. Сениной.

IMG_4549а.jpgВ рамках методического объединения пианистов ДМШ и ДШИ Западного административного округа города Москвы состоялось методическое сообщение преподавателя нашей школы Н.Л. Сениной на тему "Работа с учащимися над циклом "Детский альбом" С. Прокофьева".
Обзор пьес был акцентирован на работе над педализацией, фразировкой, качествоIMG_4554а.jpgм звукоизвлечения, образностью. Музыкальные иллюстрации необычных пьес были исполнены учащимися ее класса  достаточно образно. Дети справлялись с поставленными перед ними задачами.
Методическое сообщение вызвало среди преподавателей большой интерес. Председатель предметной комиссии фортепиано методического объединения Западного АО Н.Л. Федоркова отметила высокий профессиональный уровень педагогической деятельности Н.Л. Сениной. А отзывы зав. фортепианным отделом нашей школы Н.М. Рабовской и гостей из музыкальной школы № 76 И.Э. Калинской и С.В. Ткачевой подтвердили ее профессиональную компетентность.
IMG_4565а.jpg IMG_4553а.jpg IMG_4569а.jpg